Хардбольный Портал "Hardball-Point.Ru"

Текущее время: 18 ноя 2017, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 22:59
Сообщений: 36
Откуда: Санкт-Петербург, ХК "ВАТАГА"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Рядовой
Кто подскажет что могло произойти что дрозд перестал стрелять.
Заряжаешь баллоны, он начинает травить из ячеек куда баллоны вставляются...
Изображение

_________________
ХК "ВАТАГА" - http://vkontakte.ru/club6579895


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:09
Сообщений: 4594
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Команда: 4./FschJgBtl 313
Пункты репутации: 34
Ефрейто
винт тупо фиксирует "гравицапу" на резьбе.
Если травит, значит прокладки.
Если прокладки ещё целые, занчит надо перебрать, удалить всякую бяку тип песка, обработать маслом (или герметиком в особо тяжёлых случаях). Затем собрать.
Если прокладки умерли, менять, смазать и собрать.

Также напоминаю, что нельзя оставлять пустые баллоны на местах, это ускоряет смерть прокладок.

_________________
"Когда смысл вашей профессии заключается в том, чтобы убивать других людей, вы начинаете проявлять в этом деле творческий подход." Крис Кайл
Лучше переесть, чем недоспать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 17:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 22:59
Сообщений: 36
Откуда: Санкт-Петербург, ХК "ВАТАГА"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Рядовой
[quote=Hans_Prunner]винт тупо фиксирует "гравицапу" на резьбе.[/quote]


Гравицапа это тройник вот этот что-ли?

А что за прокладки где они там?

[quote=Hans_Prunner] Также напоминаю, что нельзя оставлять пустые баллоны на местах, это ускоряет смерть прокладок.[/quote]

У меня всегда оставались, т.к. я по одному целому баллону вставлял, а два оставались пустыми....

_________________
ХК "ВАТАГА" - http://vkontakte.ru/club6579895


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010, 23:09
Сообщений: 4594
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Команда: 4./FschJgBtl 313
Пункты репутации: 34
Ефрейто
Да, в смысле кассета на 3 баллона.

Цитата:
У меня всегда оставались, т.к. я по одному целому баллону вставлял, а два оставались пустыми....


Я имею в виду на долго не желательно оставлять баллоны в оружии.
Чтобы прокладки не были постоянно в сжатом состоянии.

А где находятся прокладки - посмотри схему, свою матчасть надо знать всё таки.

_________________
"Когда смысл вашей профессии заключается в том, чтобы убивать других людей, вы начинаете проявлять в этом деле творческий подход." Крис Кайл
Лучше переесть, чем недоспать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 19:45
Сообщений: 16
Откуда: Москва (временно безкомандный)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Рядовой
Товарищи, вот и я стал обладателем нового бункерного дрозда. Но так как я в пневматике новичек подскажите можно ли не разбирая сей агрегат выяснить соосность магазина и ствола?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 12:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 12:52
Сообщений: 178
Откуда: ХК "Берза" Щёлково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Рядовой
JonyBlack я тоже новечок)
Желательно поставить прокладку на ствол, это увеличит скорость, 100 руб стоит фторопластовая, там и о соосности можно забыть)))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 17:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 00:18
Сообщений: 378
Откуда: ХК "Цербер" г.Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Рядовой
Хочу спросить,что требуеться для перехода на 12В,кроме самих аккумуляторов??

_________________
Ничто так неукрепляет веру в человека,как 100% моментальная предоплата


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB